納豆入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)本pdfダウンロード

納豆入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

技術・工学・農学の通販, 渡辺 杉夫 (著)

によって 渡辺 杉夫 (著)
未評価 5つ星のうち 233 人の読者
ファイルサイズ : 25.4 MB
さまざまな生理機能性物質を持っている、日本古来の伝統食品「納豆」。その食品としての歴史から、製造技術、栄養・生理機能性、業界の現状と将来までを詳しく説明する。Q&Aも掲載。【「TRC MARC」の商品解説】

Florent Benjamin Bonne Lecture En Ligne

Lire des livres en ligne gratuit avec horreur, classique, romantique, les enfants, et d'autres domaines de livres en ligne @uchi.shopinfo.jp

0コメント

  • 1000 / 1000